UNBAJA

Lets share our knowledge

By

Preview FINAL Project Inventory Control System (Persediaan Barang/Obat Obatan)

السلام عليكم

selamat pagi teman – teman,

apa kabar hari ini? gimana puasanya? udah dapet berapa?

Cermi kali ini kayaknya Final Episode deh dari project smester 6 yang di bahas dari awal perkuliahan sampe sekarang ini..

sebelum & sesudahnya saya mengucapkan terimakasih kepada bapak MYR & segenap keluarga besar TICyberTeam karena udah banyak membantu, banyak sharing ini itu, banyak kegiatan – kegiatan yang udah kita lewatin sama sama di LAB komputer.

cuma sedikit aja penjelasan yang saya tulis disini, karena semuanya udah sangat jelas tertuang di video Project Inventory Control (Penyediaan Barang dan Obat Obatan)

 

Catatan Kecil :

Pembahasan di vidionya mengangkat tentang : CRUD (Create,Read,Delete,Update)

pelengkapnya untuk Report saya menggunakan : Crystal Report

Dan tampilan Desain program menggunakan : Styler

 

Check THIS OUT!!!

Sekedar saran dari saya kalau nonton mending siapin kopi sama roti biar puasanya lancar sampe sore, hitung hitung nonton video sambil Ngabuburit ^^

2 Responses to Preview FINAL Project Inventory Control System (Persediaan Barang/Obat Obatan)

  1. yusufromdoni says:
    Yah median selalu memberikan perbedaan, bp ucapkan selamat atas motivasi belajar selama mengikuti mata kuliah ini, Bp doakan semoga sukses.
    Pesan Bp : Urusan akherat tetap no.1 jangan di nanti2 atau di tunda2 insyaallah rejeki akan mengikuti dan lebih berkah
  2. Budi Darmawan says:
    tttteeerrrrbbbaaaaiiikkkkk, tapi buat nonton video mah ntaran aja yah, gak kuat wafer :v

Leave a Reply