UNBAJA

Lets share our knowledge

By

Project Result

Assalamualaikum Wr. Wb.

5.26 Minggu, 19 Juni 2016, seminggu belakangan ini semangat menggebu-gebu anak sekelas buat menyelesaikan laporan pkn nya, gak peduli nilai mata kuliah jeblog yang penting laporan pkn kelar (kami gak sadar kalo minggu depan tuh mau uas).

Hari ini saya akan menampilkan final project alias hasil dari project sederhana saya selama satu semester ini (its so very simple), mungkin project teman teman akan lebih baik dari project punya saya ini #daakumahapaatuh

Langsung saja untuk mengetahui program aplikasi sistem informasi yang saya buat bisa teman-teman lihat di video ini, check this out !

Gimana? Biasa aja kan? Nyesel banget udah ngeliat videonya? (apalagi kalo ngeliatnya sambil nunggu wafer :v)

Buat yang belum liat, pasti temen-temen akan penasaran, timbunlah rasa penasaran kalian urungkan niatmu untuk melihat video ini.

Sudahlah kita akhiri penulisan cermi ini sampai disini, jangan lupa untuk follow akun twitter dan instagram saya di @anglingdarmakw9 dan blog saya di anglingdarmakw9.tumblr.com, tetap sebarkan semangat cinta damai, have a great day, c u later 😀

Wassalamualaikum Wr. Wb.

2 Responses to Project Result

  1. Budi Darmawan says:

    @yusufromdoni ammmiiiiiinnnn, terimakasih atas doa dan wejangannya pak ^^

  2. yusufromdoni says:

    Bpk ucapkan selamat buat budi yang selama satu semester ini tetap konsisten dan semangat mengikuti setiap trek kuliah di PBO IV ini, bp doakan kelak sukses …
    Pesan Bp : Urusan akherat tetap no.1 jgn di nanti-nanti atau disantai-santai insyaallah rejeki itu akan mengikuti dan berkah.

Leave a Reply