UNBAJA

Lets share our knowledge

By

SKUP Median Prasetya

Orang Ganteng Stock akhirhalo teman teman,
perkenalkan nama saya Median Prasetya, Umur saya saat ini 21 12 tahun jangan di balik nanti ketauan udah tuanya ^^.
saya pernah menempuh pendidikan di :
SD Negeri Serdang 2
SMP Negeri 3 Waringin Kurung
SMK Negeri 2 Kimia Cilegon
Saat ini saya sedang menempuh pendidikan Sekolah Tinggi di Universitas Banten Jaya.
saya adalah seorang pria tampan yang berasal dari Palembang, saya adalah anak pertama dari 1 bersaudara..
hobi saya saat ini adalah bermain game, cita cita saya dahulu adalah menjadi seorang polisi. namun,semakin saya tumbuh dewasa semakin saya tidak mengerti dengan sistem keadilan yang ada di indonesia, jadi cita cita saya beralih haluan menjadi tenaga IT yang handal.

saat ini saya tinggal dan besar di Cilegon, bulak balik Cilegon – Serang untuk menempuh pendidikan yang tinggi demi menggapai cita cita tidaklah mudah, namun ini adalah salah satu cara saya berjuang selain belajar di kelas.

saya adalah seorang yang murah senyum, ramah tamah, tidak pandai menabung, setia kawan, dan rajin mandi.

Ganteng aja gak cukup :p

amin
terimakasih

salam kenal v(^_^)v


Kegiatan LAB KOMPUTER


NoKegiatanKeterangan
1SKUP Median PrasetyaSukses
2Membuat Akun Rinfo Sukses
3Membuat Akun IMe (Ilearning.me)Sukses
4Mengubah Picture Profil dengan GravatarSukses
5Pengalaman Bergabung di RH Class Sukses
6Membuat Table Kegiatan / Table PressSukses
7Project Inventory Control System (Part I - Membuat Menu Utama)Sukses
8Project Inventory Control System (Part II – Membuat Form Login)Sukses
9Project Inventory Control System (Part III – Penyelesaian Form Login)Sukses
10Project Inventory Control System (Part IV – Membuat Form untuk menambah akun baru)Sukses
11Project Inventory Control System (Part V – Membuat DataGridView dan Delete)Sukses
12Project Inventory Control System (Part VI – Final CRUD – Update Seasion)Sukses
13Preview FINAL Project Inventory Control System (Persediaan Barang/Obat Obatan)Sukses

22 Responses to SKUP Median Prasetya

  1. @hambali iya tau akumah apa atuh lagi cerita geh dibilang lagi galau ajahh 🙁

  2. hambali says:

    jangan galau teman smangat truzzz

  3. @isman-gusnandar kamu lebih keren tau ga sih :v

  4. isman gusnandar says:

    Kereeeeen, lanjutkan

  5. @irwanrohawan Amin ya allah, makasih irwan doanya. saling mendoakan yah hehehe sukses juga buat irwan ^^

  6. irwanrohawan says:

    ssssseemmangt, semoga tercapai keinginan y… aminn

  7. @tiaariska bisa cek disini tya. sekalian di Comment kalo ada yang bingung hehehe

  8. tiaariska says:

    sorry kawan,tolong dibantu dong gimana nih cara bkin tabel kegiatannyasaya belum tau makanya bkin skup nya gak pake tabel, tolong bantuannya yaa kawan…

  9. @adi-fuadil sabar ya di pahamilah aku begini karnamu wkwkwk
    @roni thanks my best fans, ngopi mah seger nih pake roti..

  10. roni says:

    @median-prasetya aku mendukungmu disini, semangat

  11. @rizkisaifullah ciee rizki ehem sama sufiaaa wkwkwkwk

  12. rizkisaifullah says:

    salam kenal juga :v

  13. Adi Fuadil says:

    ngomong apa sih med -,-

  14. @adi-fuadil cieeeeee aje kendor cenaah tunggu aja abangnya dateng kesini pasti rame komenan si adi sama abang doang wkwkwkwk

  15. Adi Fuadil says:

    SEMANGAT!! aje kendor !!!!

  16. @adi-fuadil semangat beybeh, ayo kita meluncur belajar jadi penulis cilik yang imut :3

  17. thanks my fans @dinijayadi i love you full more more full muach..
    di BBC ya posting ke 2 nya hehehe

  18. Adi Fuadil says:

    amazing emang median mah pak kalo masalah web mah, gerak cepet. pokoknya mah nomer 1 dia mah kalo urusan web, semangat buat yg lain termasuk saya -,-

  19. dinijayadi says:

    sebenarnya saya bingung mau comment apaan hehehe…. tapi yasudahlah saya ucapkan “nice” SKUPnya @median-prasetya
    jangan lupa BBC ya kawan 🙂

  20. @budi-darmawan saudara budi darmawan yang sangat saya hormati, dengan tulisan ini saya mewakili isi hati saya ingin mengucapkan banyak terimakasih atas apa yang telah anda ketik ♥ kapan kapan kita ngopi ya bud gue yg mesenin hahahaha..
    tunggu ane mampir ke lapak ente (>‿◠)

    @yusufromdoni terimakasih paak (>‿◠) SC itu apa ya pak? hehehe

  21. yusufromdoni says:

    Median bergerak sangat cepat pada pentas ini, median layak dapat SC ya

  22. Budi Darmawan says:

    jujur pengen nya mah commentnya cukup “good, bye” :v tapi karna saya berkepribadian yang baik maka saya akan komentari SKUP yang telah anda buat, SKUP dengan gaya penulisan yang . . . . . biasa, dan dengan pembawaan yang sangaat . . . . . standard :v saya nyatakan SKUP anda Cum laude :v sekian dan terimakasih. btw, BBC wweeuuuyyy :v

Leave a Reply